Запах любви

        Любовь по запаху найдёшь
        Сказали мне однажды.
        И удивившись, рассмеялась я
        Как можно отыскать любовь
        По запаху какому-то?
        И как тот запах отыскать?
        Когда вокруг их миллионы.


Рецензии