Не умею жить

Я не помню, как долго не находила в минутах смысл
И сколько иду дорогами вникуда...
В старой тетради исписан последний лист...
Не объясняйся, я знаю, - тебе пора.

Натянута тетива,а мой голос глух,
Как и небо
к жалким моим мольбам,
Принципы стёрты, я просто тебя люблю,
Закроется дверь и начнется отсчет до ста.

Внутренний стихнет залп,утонув в словах,
Слезами пролившихся следом на этажи, -
[Кем угодно однажды хоть на мгновенье
вернись назад]
И шёпота тише [я без тебя не умею жить]


Рецензии