Ты - царь природы? Всё возможно...
Сокрыты тропы бытия.
Ступай по жизни осторожно,
Не наступи на муравья.
Всему приходится учиться,
Ты избранности верь своей,
Но может всё же так случиться,
Что человек - лишь муравей.
Свидетельство о публикации №114072204598
Екимова Кононова Валентина 22.07.2014 21:41 Заявить о нарушении