Я разобью Вам сердце

Мне кажется я разобью Вам сердце,
И мне будет страшно тогда.
Я сделаю вид, что сама виновата,
И исчезну для Вас навсегда.

Я Вас променяла практически сразу,
Предвидя сюжет наперёд,
А Вы как ослепли, оглохли, зараза,
Вам это совсем не идёт.

У Вас ни малейшего не было шанса,
Мы не были с Вами близки,
Что с Вами, что без - едино пространство
Уныния, грусти, тоски.

Неверно, Вы кем-то себя возомнили,
Попутали чьи-то пути,
Напрасно меня до сих пор не спросили
Зачем и куда Вам идти.

Я вдребезги бью Ваше слабое сердце,
Мне Вас совершенно не жаль.
Сочувствую, что не случилось согреться
О твёрдую, стылую сталь.


Рецензии