Назови свою цену
Ведь она как приманка
Затем она сердце разбивает
Как мне тогда та иностранка
Любовь-морковь, какая чушь
Ведь это уже давно легенда
Она стекает как с лица туш
Это история без хэппи-энда
Дари сердце свое впустую
Словно это рыночная акция
Жены изображают тупую
Тупизм, это для них грация
Теперь ты стоишь передо мной
И собираешься меня обмануть
Но ты остаешься дальше тупой
Ведь твоя любовь теряет суть
Ты используешь любовь
Чтобы заполучить мужей
Они проливали свою кровь
Но теперь станет все темней
Ведь твоя любовь продажна
И ты свой продукт изображаешь
Но твоя любовь мне не важна
Или то о чем ты мечтаешь
Я как покупатель, я жду
В твоем случае я не знаю мер
Ты продукт, назови свою цену
И я заберу тебя, как коллекционер
Свидетельство о публикации №114072204572