Бьют по нашим сердцам

Привычной становится старая боль,
А значит почти притупляется.
Русский мир поедают, как моль,
Пьют кровь и не напиваются.

Всех мастей и религий вампиры
Присосались к нашему телу.
Мириады их и миры,
Не успеваем сбрасывать.Предела

Видно никогда не положить
Кошмару этому, ведь им не ймётся,
И в их душе химерам вечно  жить,
Не сладко и впредь придётся.

Внутренней лишённые опоры-
Весь свет повинен, конечно.
Так считают они-на решенья скоры,
И ненавидить будут вечно.

Ровняют с землёй селенья,
Убивают детей и женщин.
Что ж, эти-венец творенья,
И сколько ещё трещин

Выдержит сознанья монолит,
Пока пополам не расколется,
Иль тысячью осколков прозвенит,
Пока эта банда накроется?


Рецензии