Он самый хороший
И гладишь кота, словно это поможет.
Ты волк-одиночка. Отбилась от стаи,
Все лишь потому, что он самый хороший.
По сто тысяч раз его фото просмотришь,
Слегка улыбнешься. Потом вдруг взгрустнется.
И день ото дня все сильнее с ним хочешь
Побыть хоть минуту. Вновь разум очнется,
Встряхнешь головой, опуская ресницы.
Наивно мечтая о встрече грядущей,
И пусть тебя снова ломает напиться,
Одно в голове: он-твое. Самый лучший.
Свидетельство о публикации №114072204532