Что я нашла в тебе?

Не осмелилась ни слова сказать, пропадает день,
Я за тобой по пятам иду опять, но вижу тень,
От себя устаю, не сойти б с ума, слаба совсем,
Ты сегодня один на весь мир, что я нашла в тебе?

Разминулись минут на пять, почему всё так,
Я хочу эту жизнь понять, не пойму никак,
Заблудилась среди миров, потеряла нить,
Так хотела тебя обнять, а спешу забыть.

Засмотрелась на потолок, ничего там нет,
Повернулась на правый бок, лицом к стене,
Передумала дальше жить, ни спать, ни есть,
Лишь бы видеть твоё лицо в своём окне.


Рецензии