Добровольно

Нет, не болит.
Да, иногда кровоточит.
Нет, не забыл. Вспоминаю...
обычно ночью.

Нет, никому не пишу.
Но все также скучаю.
Рифма что-то прервалась...
Возможно, хотите чаю?

Нет, я не болен.
Но и вряд ли здоров.
Пережить с Вами муку?
Да. Конечно. Готов.

Не скажу, что я рад.
Однако же нет печали.
А где она, кстати?
Вы же так обещали!

Нет, я не умер.
Да, мне бывает больно.
Еще один круг в Аду?
За Вами пойду.

Добровольно.


Рецензии