Коварный интернет

ДЕВЧОНКА ОБНАЖИЛАСЬ...
КРАСИВО - СЛОВА НЕТ!
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ВЛОЖИЛАСЬ
В КОВАРНЫЙ ИНТЕРНЕТ?

БЫТЬ МОЖЕТ,БЫЛО СКУЧНО
В РАЙОННОМ ПТУ,
А МОЖЕТ ПРОСТО СКУЧЕНО
В ОБЩАГЕ, НА УГЛУ...

СЕБЯ ПИАРЯТ ДАМЫ,
УСПЕШНЫЕ, ОПЯТЬ.
ИМ В ИНТЕРНЕТНЫХ РАМКАХ
МЕЛЬКАТЬ - НЕ ПРИВЫКАТЬ...

ДЕВЧОНКА ОБНАЖИЛАСЬ...
И ВЗДРОГНУЛ ИНТЕРНЕТ.
И ВСЕ ТV ВЗБОДРИЛОСЬ.
КРАСИВО - СЛОВА НЕТ!

И ИЩУТ ТУ ДЕВЧОНКУ,
ЗА ЭТУ КРАСОТУ.
В ОБЩАГАХ УДРУЧЕННЫХ
И СКУЧНЫХ ПТУ...


Рецензии