Амбивалентность

Амбивалентность режет душу,
Посткоитальный в горле ком.
Всю экзистенцию нарушил
Диалектический синдром.

От ламинантных аберраций
Спал деструктивный креатив.
Ждет психоделика оваций,
Охото крикнуть: Ленин жив!

Фантасмагория поллюций
Взвинтила стойкий эмпиризм.
Утопии в лицо смеются,
Мир исказился в сфере призм.

И стынет мозг, как поздний ужин,
И селективно спала прыть.
Феномен в сите обнаружен,
Консенсус найден, будем жить!


Рецензии