Любовь отпустит?
Она, представь, не отпускает,
То душу на руку накрутит,
То сердце, по ночам хватает!
То не "любовь, так отпускает",
То возраст уж со мной играет.
Подумаешь:"ты молода,
Ты, жизнь почти уж, прожила"!
Особенно в ночи сжимает.
Ломает ноги, боль сбивает,
С тех мыслей, будто о тебе,
Не верь, я просто не в себе.
Наверное, схожу с ума,
Тебе пишу, дрожит рука.
Подумаешь: "ты любишь и скучаешь,
Мозги ты Лара, иногда включаешь"?
Спокойно доживай, прошу свой век,
Мне шепчет на ухо желудок в сей обед.
Зачем тебе кого-нибудь любить?
Чтобы затем его-то и убить?
Свидетельство о публикации №114072204422
Просто нет слов ...
Зачем тебе кого-нибудь любить?
Чтобы затем его-же ... и убить?
Кораблинова Ника 07.04.2016 14:30 Заявить о нарушении
Спасибо Ника! Обнимаю!
Лариса Влади 11.04.2016 13:13 Заявить о нарушении