Я в центре лета проживаю
Июль мне месяц жаркий друг,
Себя по солнцу наряжаю,
На голове цветочный круг.
Сегодня я король удачи
На мне одежды никакой,
С листом фиговым я на даче
Веду со зноем жаркий бой.
Лучи «пиявочно» кусают
Целительнее всех лекарств,
Их к телу прямо допускаю-
В меня бросают дротик дартс.
Лежу на травке «убиенным»,
Людская помощь не нужна,
Геройски «мру» я постепенно,
На мне болячки все визжат.
Ещё по малу бронзовею
Теряет тело хвори цвет,
Жене понравлюсь - она млеет
Теперь не скажет мне: Нет, нет.
………………………………………………….
Пойду служить я солнцу стражем
Держать – носить её лучи,
Рекламой быть, чтоб понял каждый
Лучи в июле – все врачи.
Свидетельство о публикации №114072204416