Будь повенчан счастьем...

Мой милый,ты...
Мой родной...
Хочу,..-
чтоб ты жил...-
и жил...
И...-
не венчала б
судьба с войной...
И не касался бы
липкой лжи..
Мой милый...
Вставай счастливым :
криница...
и хлеб на столе...
И знай, что ты просто...-
любимый...
На этой жестокой земле...


 
 


Рецензии