Медицинский юморок4

Если часто вы встаёте по ночам и на работе,
намозолил крепко глаз ваш любимый унитаз.
Если струйка из фонтана иссякать немного стала,
будто горный ручеёк на глазах совсем засох.
Если тужится так больно,словно ты рожаешь двойню.
И с женой ты был герой,а теперь у ней другой.
Значит жизнь паршивой стала,аденома задолбала,
вместе с нею простатит-врач поможет,бог простит!


Рецензии
Мрачновато... Веселое что-нибудь бы...

Владимир Лагунов   16.09.2014 12:15     Заявить о нарушении