Ушедшим

                Олегу Блинову з

Где вы, ушедшие друзья,
В какой сегодня обстановке,
А я забыл как три рубля
На  Триумфальной остановке...

Стою - автобусы идут,
И ничего вас не догонит,
Такси зелёниньким снуют...
Быть  может голову  уронишь

Да, на скамейку, прямо тут,
Но ничего ведь не докажешь,
Да, люди   неприменно пьют,
И как в сознании откажешь...


Рецензии