Новый Флаг Украины
Что засиял ты снова над страной
Ты странную позицию покинул
И оказалса снова над водой
Так как должно быть
На моем любимом флаге
На прапоре страны моей Родной
На флаге новой светлой Украины
Ведь желтый сверху - ты, любимый мой
А снизу я - прозрачно-голубая
Красивая и свежая вода
Ведь женщина, она волна-стихия
ЧТО ПРОСЛАВЛЯЕТ РОД ТВОЙ НАВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она детишек милых нарожает
Красивых как Вселенной хоровод
Она накормит, встретит приласкает
И в дом любви покой, мир принесет
......
Мои родные милые СЛАВЯНЕ
Я поздравляю вас, СВЯТОЙ НАРОД
Ведь праздник светлый скоро наступает
ДА!!!!!!!!! В Украину вновь ЛЮБОВЬ идет!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114072204366