Давай, ты сегодня ко мне ночевать не придешь?
Ты знаешь, устала мечтать о тебе каждый вечер.
Ты в мыслях моих очень плотно живешь и живешь,
Но утром твой образ уносит к рассвету мой ветер
Что крыльями машет, дразня за окном голубей.
И редких прохожих,с натянутым шарфом до носа.
Но мысленно слышу в душе голос:"Ну-ка ,налей!
На дамочек - бабочек вновь больше спроса!
Куда ты пытаешься влезть? Там нет места тебе!
Ты слишком хорошая, чтоб до их ног опуститься!"
И вновь текут слезы по красной,опухшей щеке,
А голос все шепчет:" Нам стоит напиться!"
Свидетельство о публикации №114072204332