к нутру
Порой совсем босая,
Такая бзвозвратная,
А может дорогая,
И жизнь вся с новоселами,
И солнце на удачу,
Любовь длинна, да с полами,
Все подогнешь, не плачешь
И с ласточками в небо
Летишь уж по утру,
И выбираю кредо
Любимое к нутру
22.07.2014
Свидетельство о публикации №114072204326