Не Иден ты

Не Иден ты, как не смотри,
И я не потяну на Круза,
Но нынче года тридцать три
Как познакомились мы в вузе.

Пускай идут, бегут года,
Мелькают дни, недели чаще,
Всегда ты будешь молода,
Поскольку рождена для счастья.

Мой милый друг, ты для меня
Одна из всех на белом свете.
Раз полюбив, люблю тебя,
Порукой в этом наши дети.

         17 октября 1999


Рецензии
здорово! очень нежно! вы с мамой- самые лучшие!!! прикольное сравнение с героями сериала "Санта-Барбара"

Мария Низамиева   23.07.2014 11:14     Заявить о нарушении