Про здоровье

             Про здоровье.

Здоровье, как воздух! Пока оно есть,
Его не заметишь.  Чего там беречь?
Но! Если здоровье вдруг начало течь,
И силы уходят, а боли, как жесть?
Тогда понимаешь, здоровье – бесценно!
И, то, что имеешь – оно драгоценно!
И, Вы, за него все готовы отдать,
И деньги, и ценности. Будете ждать,
Что все восстановится. Чудо случится!
Чудес не бывает! Болезнь пусть боится,
Здоровья того, кто успел закалиться.

                Александр Сыпко


Рецензии