Я напишу тебе стих...

Я напишу тебе стих...
И будет полон он ярких красок!
Я хочу, чтоб хоть в реальности снов что то было для нас просто и ясно!
Коль все-обман и мир соткан из иллюзий-Без смысла проще жить,
Ведь мы можем позволить себе его придумать!

Я напишу тебе стих.
В котором нет ни выбора, ни боли, ни обмана...
Да, это возможно в параллельности миров, если ты рискнешь,
Понимая, что придется падать!
Там не надо будет искать причин, чтобы остаться,
Да и вообще забудем, что значит это "расставаться"!

Я напишу тебе стих.
В котором доступно бесконечное счастье,
Просто не отпускай мою руку
И, смотря в глаза друг другу, не увидим мы подле ненастья!
Ты понимаешь, надо быть вместе, когда не можешь не быть?!
Иначе позже, но порвется непрочная нить!
Так я сотку тебе Новую жизнь из лоскутков забытых надежд!
Ты помнишь, как было раньше?
Коль так-навсегда поставь на прошлом крест!
Пусть хоть в стихе, но будет возможен такой расклад,
Я напишу о том, что было бы, если б карты легли не так....

Я напишу тебе стих,
Который после развеет
Прах!


Рецензии