Нет рядом...

Я умерла сегодня ночью.
Ты плакал громко так.
Кричал!
И разрывалось сердце в клочья.
Душа рвалась к твоим плечам.

Своим касаньем леденелым.
Коснулась губ твоих любя.
Я увидала сердца стены.
Что так скрывал со мной живя.

Как больно!Томно дышишь ты.
Глотая дым от сигарет.
И голове твоей мечты.
О той....что рядом уже нет.



Helga Shestakovskaya


Рецензии