Васильковое поле
Тянется синью
И врачует нежданно
Все тайны души,
Боль за болью
Сливается времени клином,
Наконец улыбнется
Мир счастливый в тиши
Отгремят канонады
Всех войн оголделых,
Белым снегом накроет
Свет свежих могил,
Только память напомнит,
Что гибель, то крайность
И свободен лишь тот
Кто отдал и любил
22.07.2014
Свидетельство о публикации №114072204261