МетаМ

Мы в унисон дышим.
И тише... И тише...
Над нами летает лишь радужный дым.
Обнявшись в затишье,
Пульс в венах услышим,
Как птицы над небом, неспешно парим.

Глаза закрываю-
И вверх улетаю,
Безвучно смеясь и сжимая ладонь.
Нас тьма не пугает-
Рассвет наступает,
Отгонит испуги под ложкой огонь.

Пройдемся повыше
По старенькой крыше,
Станцуем хип-хоп или бешенный вальс.
Торопимся очень
К концу этой ночи,
Ведь времени мало осталось у нас.

Расправим же руки,
Подальше от муки,
Которая вместе нам быть не дает.
Мы Роза и Джек тут,
Титаник ко дну -вдруг
Смеясь мы уходим в последний полет.


Рецензии