Любовь

Любовь к тому, кто понимает,
Любовь и к тем, кто обижает...
Любовь залечивает раны...
Она всегда переживает.
Любовь ждет нас всегда!
Прощает, терпит, понимает!
И никогда не остывает!
Не замещает, ждет!
Как пес в Толятти, не уйдет!
Умрет на месте смерти друга,
Простит все лучшая подруга!
Любимый дарит нам цветы!
Которые всегда приятны...
И это ключик от загадки,
Как женщину влюбить в себя!
Ей подарить цветы так просто!
И семечко любви вдруг прорастет!
Придет дыханье жизни...точно!
Вокруг все просто расцветет!
Любовь не перестанет ждать!
В жару и в холод!
Зной и стужу!
Любовь согреет нашу душу!
Любовь, любовь, любовь, любовь!


Рецензии