К Татьяне

Д – Ю-вой
(Тише мышка – будет крышка..)

Из норки выглянула мышь:
«Неужто, здесь и гладь, и тишь?»
Да, тишина, но слышен писк,
О Папе поднимает визг…

Прах ЕБН ты не тревожь.
Да, для «Семьи» он был хорош,
А для народа – гнида, вошь:
Развел он столько паразитов
От олигарха до бандита,
Что дустом их не изведешь.
(Советник был совсем негож!)
А ВВП ты не лягнешь
Д – Ю, пока была ты молода
И папе править помогала
От непосильного труда
Дровишек столько наломала…
Шлея под хвостик не попала?
Тебе быть в норке навсегда!
Тебе его бы не лягнуть,
А ниже пояса лизнуть,
За то, что дал вам улизнуть
И от тюрьмы, и от сумы
За разрушение страны…
Пока не в камеру, а в норку
И норка эта – не каморка...


Рецензии