Нам пора возвращаться к истокам
Где душа непорочность хранит,
Где ценнее любого наследства
Слово данное , слово - гранит,
Где отыщем все правды в природе,
Где язык, как природа, живой,
Где хранятся законы в народе,
Где основою - мир и покой,
Где о предках легенды слагают,
Почитая их мудрость в веках,
Где добро и любовь проявляют
В каждом дне и в делах, и в словах.
Нам пора возвращаться к истокам,
Чтоб от грязи очистить сердца,
Чтоб не дать многоликим порокам
Увести нас от мысли Творца.
Свидетельство о публикации №114072204153