Стрекоза. Самописец
Строчат серенады кузнечики.
Так душно, что будет гроза.
Расправив прозрачные плечики,
Едва шелестит стрекоза.
Колдует над травами пряными.
Осталась бы на ночь в лесу...
Зачем становиться упрямыми,
Атакой идя на грозу...
Свидетельство о публикации №114072204134
Игорь Путник 07.05.2020 05:29 Заявить о нарушении
Спасибо.
Самописец 07.05.2020 06:41 Заявить о нарушении