Любовь в пути

Долго я тебя
ждала,
Даже-вечность-
показалось...
Где же ты,
любовь,была?
Где надолго
задержалась?

Там,на краешке
Земли,
Вспомни обо
мне чуть-чуть,
Своим сердцем
позови-
Я на крыльях
прилечу!


Рецензии