Ненароком спотыкаясь...
Случайных Встречных
Замечать устойчивое положение
Возбуждение или торможение
Привычных рефлексов
Бытовую мудрость и химию
Социальных гарантий вату медицинскую
Нестерильную
А дома с надеждой взирая
В свой ледяные глазища
Весело констатировать
Камерную дозу печали
Допустимый процент тоски
И кошерную дозу
Кислородного голодания.
Свидетельство о публикации №114072204095