***
Но кто не чувствовал боли,
Тот не любил
А ведь хуже нет в мире ледяного спокойствия
Безразличия голоса и пустоты
Тишина не принесет тебе удовольствия
Она заставляет забыть что это "ты"
Жизнь есть бесконечный фонтан эмоции
С криками в полночь до хрипоты
Острыми, не уколоться бы.
Со сбитыми в кровь кулаками
О грани безмолвной плиты
Прагматизмом построенной
В ней чувства помеха
Только серость лица и просчитанный шаг
Любовь не приносит людям успеха.
Любовь не приносит бесчисленных благ.
Любовь это чувства прошедшей эпохи
Любовь не к лицу современному миру
Эмоции кровь пьют. Блохи.
Подобно Стокеровскому вампиру.
Я счастлив что чувствую злобу
Обиду, горечь ссадины рук.
Значит сверху отсутствует крышка гроба
И не звучит молоточный стук.
Я буду кричать и махать руками.
Читать ****ям про любовь к искусству.
Идти вперед широко шагая.
И воспевать
Чувство.
Свидетельство о публикации №114072204090