***
Бесноватые, но с зеленью весенней.
А в душе,гоняя пыль, осенний
Ветер разрывает провода.
А у кошки в сердце никого,
Но не потому что одинока.
Не нужны ей крики, ссоры, склоки,
Ей найти кота бы своего.
А у кошки тоже есть мечта.
Ей во снах всегда приходит счастье,
Даже если за окном ненастье
Она ждет, ломая холода.
А у кошки добрые глаза.
Вам не стоит делать кошке больно.
Хоть и видите вы взгляд ее довольный,
Она одинока. И грустна.
Свидетельство о публикации №114072204088