не мы

Странное время настало.
Ужасно странное.
Я говорю всякий бред и глупости делаю разные.
Жду мелочей,
Но дожидаюсь крайностей.
Я не хочу жить в одиночестве до глубокой старости.
Звоню в час ночи-
мне запрещали напрочь,
Мол,у тебя-то кот,а у меня спокойная,нутряная святость,
Разбудишь еще-
Сожру с потрохами.
Видно,мы слишком устали быть рядом,чтоб вообще быть "нами".


Рецензии
последние две строки это как приговор..горький и беспощадный..

Катерина Лисс   12.06.2015 12:12     Заявить о нарушении