Пародия на Нам Хана А. Вишни

Говнолей, говнолей!!!
ну ка Рюмочку быстро налей,
самый лучший из всех Вискарей,
А не то, огребёшь ****юлей!!!

Говнолей! - Мне Хана,
От того, что не пью я Дерьмо,
Во дворе не стучу в домино
И Бросаю Бутылки в Окно,

Мне Хана! Мне Хана!!!
А на Черта, Мне эта Высь???
Лучше я С Высоты вниз Хлобысь,
С Вискарем во сто крат заебись!!!

Мне хаха, Мне Хана!!!
Надоело Летать и Летать,
Хоть сто лет Ганджубасс Не Достать...
Мне хана, Облетела листва!!!


Рецензии