Над юной беженкой. Баллада

               

                Под хвостом собачьим,
                Банка чертыхается,
                Шума много, лишнего,
                Смысла в беге, нет,

                Утро, небо стылое,
                Гроза надвигается,
                Настроение притворное,
                Спелой вишни цвет,               

                В полёте неуступчива,
                На взлёте жаждет лучшего,
                Лётчица, наводчица,
                Наводит марафет,

                Трубач при полководце,
                Тембр вихрей,
                Адских пробует,
                Сигнал подал корнет,

                Тягуче и размерено,
                Сонливо и намерено,
                Встают над юной беженкой…
                Погибель и рассвет.

                22.07.2014г.


Рецензии