У всех людей уверен есть мозги...

"У всех людей уверен есть мозги!
Но лишь у многих есть они, и в этом я не "мерин"!
За то,что Украина за фразу:"Не убий!"...
В этом я,простите ради Бога, не уверен!
Солдат свой Рок принял... Ни во что не веря...
Он Душу продал Дьяволу, по жизни и опять...
Он очень плохо кончит от своего доверия...
К Риднэнькой, "Нэзалежной" Украине....
В свою Судьбу и в Божью Благодать!"


Рецензии