Розочка песня

Ах, какая ты в юности
была стройной берёзой
я не думал про глупости
называл тебя розой.

И глаза твои строгие
для меня были сказкой
что красавцы и многие,
любовались с опаской.

Припев:
Ах ты розочка розочка
для души огонёк,
Ах ты розочка розочка
золотой лепесток.

Сколько раз представлял
нашу встречу с тобой
по аллеям гулял
предлагал ресторан дорогой.

Но однажды на встрече
у каких то друзей
потерял я дар речи
ты была средь гостей.

Надо было на танец
мне тебя пригласить,
но покрылся в румянец
и ушёл покурить.

На конец в вечер этот
ты ко мне подошла
и под музыку ретро
за собой увела.


Рецензии