У теплого моря в турецком Кемере

У теплого моря в турецком Кемере
Случился недавно невиданный бой.
Украинцы спьяну речевку кричали
И были безумно довольны собой.

А рядом в отеле друзья отдыхали,
Они услыхали, что те москалей
На ветке повесят, и русские парни
Не стали прощать им подобных речей.

И вот как в кино, как в техасском салуне
До крови, схватился нешуточно люд
Летала посуда, и стулья и блюда
И кто-то в бассейне почти утонул.

Встав с русскими рядом, их били французы,
Их бил белорус и казах, в общем все!
И мирный народ победил украинцев
Повесив наш флаг на турецкой стене.

Вот так бы в политике встать бы всем рядом
И дать бы отпор кому рай на войне.
Быть может, тогда истребили бы гадов,
Чтоб мир сохранить на старушке земле.






 


Рецензии