Пусть ночь несёт нас в мир фантазий

Пусть ночь несёт нас в мир фантазий,
Где каждый выберет мечту,
Ту,что затаил однажды,
Там,в глубине своей души
И насладившись в тишине,
Проснувшись,в мире нашем бренном,
Мы,сделали бы совершенной,
Мечту,в которой БЫЛИ МЫ!


Рецензии