всё дальше ползут...

всё дальше ползут
помойные ледники
бензинная радуга сверкает по лужам
и трактор усердствует тщится пытается
сметает пугливые домики
роет котлован
для закладки фундамента
повсюду навалены люди отбросы
топают древние ящеры
натыкаются на столбы
падают в ямы
вязнут в асфальте
ничего снова нет
и всё дальше ползут
помойные ледники
нагромождения бытия
в субатомной пустоте.


Рецензии