Впитает земля...
устало бредущих над пропастью лет
распластавшись на дне атмосферы океана
тело парит над застывшим ручьём
Рыбы познали первородность богини
бродячий питомец – дорог заклинатель
распухая бескрайней молитвой
бытие воспевает сухими камнями
Безликие твари бредут по лесам
идут за тобой и найдут тебя в снах
повелители трав заклинатели снов
покровители звёзд облаков и снегов
В мокрых кустах с ароматом воды
выхлопные города и безобразные потуги
железобетонных таящихся за спиной ягод
Высшая мера познания – жопу вытирать лопухом
гордо земля расставляет приоритеты
всех поколений вернувшихся в землю
талым апрельским снегом
первым весенним дождём
Мягкий снег спускался укрывая крыши собой
ласточки-осколки превращались в капель.
Свидетельство о публикации №114072204013