***

Моим нервам синоним оголенный провод,
Все скрутило. Разрядом стремительно вышел.
Оказалось, что нужен всего-лишь повод,
Чтобы душу твою никто не услышал.
В голове пустота, в сердце ярость и злость,
Вспоминаю. Дыхание тише. Тише.
Память рычит, словно псу бросили кость,
А тебя сбросили с крыши.
Мои бабочки стали личинкой опарыша,
Съедая все хорошее. Самое светлое.
Меня никто не поймет. Это главное.
Хотя, может, увидят себя тут. Наверное.


Рецензии