ты меня рекламируешь

ты меня декларируешь
по газетам моих друзей и приятелей
что на пьяную голову
спятивших
разорвавши в себе все стеснение
говорят обо мне
обо мне


и в твоих я колонках играю
шепот мой ты понимаешь как дар

ты меня рекламируешь всем, ведь ты знаешь
я твой лучший приобретенный товар


Рецензии