Жизненный роман

В  ясный день и  в  темной   ночи,
Жизнь кругом – бурлящий  океан,
Весь  мир  покоряют  её  очи,
Душит правду, славит  лишь  обман.

И  крепкой  думой  покорённый,
Я  понимаю, что  это  не  туман;
Путь, человечеством  пройдённый,
Лишь  жестокий жизненный  роман.  21. 07. 2014 г.


Рецензии