на орэхи
для друг старалься
она лубила и мена
и я безнравственный
бросаль скорлупка я в него
и приговариваль
повсуду есть второе дно
и даже задница
потом сметана я съедаль
и бросиль банка
она пробиля голова
и друг заплакаль
его утешить гордый он
но всо же надо
я банка склеиль пуст ещо
нальет сметана
Свидетельство о публикации №114072203989