Не цепляйтесь...
Вам его никогда не догнать...
Все на свете невкусное, пошлое
Лучше сразу навек забывать!
Не стремитесь вперед фантазировать!
Все фантазии - страхов мечты...
Постарайтесь сейчас и сегодня
Отыскать красоту красоты!
Не учитесь перечить бездумно!
Вам гордыню придется унять...
Притвориться охранником ангела
И кормами за труд получать.
11.05.2014
Свидетельство о публикации №114072200398