Напрасные старания

Каждый день меняю цвет,
А любви всё нет и нет.
В разноцветии нарядов
Не ловлю любовных взглядов.

Знамо, дело-то не в цвете,
А в душевном мягком свете.
Эх, наряды хороши.
Так старалась. От души... 


Рецензии