сентябрей

мне безумно и безудержно
наблюдая за небесами в лужицах
сентябрей позолоченных кружево
захотелось носить на себе

обнимаясь с глубинами холода
и веревках завязанных здорово
на моей скупой худобе

я купалась в ветре яростном
сентябрей, их бедствий и радостных
света желтых фонарей  в парадном

мне безумно и безудержно

на твоей шее видятся птицы
посиневшие вены как реки
кости железные словно спицы
день изо дня твои восхищают веки

я в них давно тону безбожно


Рецензии