Уходи
По тебе я сходила с ума с одиноким желаньем напиться.
Я хотела уйти и ушла, что мне сон с четверга напророчил.
Дымовая завеса в глазах застилала и днем, и ночью.
Я гадала на картах Таро, наплевав на само предсказанье.
Я желала всегда лишь одно - цвета глаз твоего наказанья.
Улетай. Исчезай. Уходи. За окном
В этот день непогожий
Серый дождь с шарфом на груди убегал, как случайный прохожий.
Свидетельство о публикации №114072203954